SARMs



Под аббревиатурой SARM подразумеваются селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Абсолютно новый класс препаратов, которые способны избирательно (селективно) воздействовать только на андрогенные рецепторы мышечной ткани. Связываясь именно с рецепторами мышц не воздействуя системно на весь организм SARMs практически не вызывают побочных эффектов.

Преимущества SARMs:

— наращивание сухой мышечной массы;
— ускорение восстановления;
— повышение физических и функциональных возможностей;
— мощное сжигание подкожного жира;
— укрепление костей и связок
— создание позитивного психологического настроя;
— не превращаются в эстроген или дигидротестостерон;
— при приеме в адекватных дозах и цикличности не снижают выработку тестостерона;
— может использоваться мужчинами и женщинами.


Из-за способности улучшать физиологические показатели организма, SARM считаются уникальной категорией препаратов. 

Если вы планируете использовать эти соединения, вам необходимо убедиться, что вы покупаете их у известного поставщика. Это важно, так как некоторые продукты, помеченные как SARM, на самом деле не содержат правильных соединений и могут быть "пустышкой". 


ГДЕ КУПИТЬ SARM

Health Biologic Technology (https://hbt.eu.com) — начала свою деятельность в 2005 году, и несмотря на столь малый срок своего существования уже получила признание, как лидер в области создания инновационных препаратов. 

Компания занимается разработкой и синтезом новых препаратов, которые позволяют поддерживать здоровье и физическое состояние на высоком уровне в любом возрасте. А так же проводит углубленные исследования действия уже существующих на рынке препаратов, с целью совершенствования методов и способов их применения. С 2010 года Health Biologic Technology запустила производство линейки добавок для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни, а так же увеличивающих продолжительность и качество жизни. 

Производственные мощности и лаборатория компании расположены в городе Лиеж под Люксембуром, в экологически чистой зоне Технопарка. Здесь же расположены исследовательские центры космонавтики, микроэлектроники и биотехнологий. 

Штат компании Health Biologic Technology состоит из высококвалифицированных специалистов в области медицины, фармакологии, физиологии и биотехнологий. В сочетании с самым современным оборудованием и высокотехнологичными процессами гарантирует высочайшее БЕЛЬГИЙСКОЕ КАЧЕСТВО и эффективность выпускаемой продукции. 


Заказать препараты и получить профессиональную консультацию по их применению под вашу цель, можно через наш сайт 
  • у наших специалистов по контактам: viber | whatsapp | telegram +38 095 82 52 177;
  • или через вашего инструктора: инструктора в городах.

Мы предлагаем специализированные программы для новичков и спортсменов любых уровней и направлений, позволяющие достичь желаемых результатов. 



ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Подбор препаратов осуществляется индивидуально, в зависимости от поставленных задач.


Cтимулятор секреции гормона роста

Ibutamoren (MK-677)

Ibutamoren (Nutrobal, MK-677, MK-0677) — непептидный длительно действующий стимулятор секреции гормона роста.

ПРИМЕНЕНИЕ В СПОРТЕ:
рост сухой мышечной массы и одновременное сжигание жира;
сжигание жира;
увеличение выносливости;
увеличение силовых показателей;
увеличение плотности костной ткани и защита суставов и связок.
Ibutamoren (MK-677) продемонстрировал преимущества перед гормоном роста, который является очень дорогим и применяется только в виде инъекций.



Селективный модулятор андрогенных рецепторов

Ostarol (ОСТАРИН)

Ostarine (Ostarol, MK-2866) —препарат нового поколения, оказывающий специфическое воздействие на мышечную и костную ткани, а так же на связки и хрящевую ткань. Применяют для набора мышечной массы, ускорения восстановления после нагрузок и уменьшения жировой прослойки.





Эффективный жиросжигатель при интервальной нагрузке

Cardarine GW 501516

Действие препарата направлено на ускорение процесса липолиза в организме, в результате чего ускоряется процесс расщепления жировых молекул с последующей трансформацией в свободную энергию. В результате Вы получаете прирост энергии, увеличиваете свою работоспособность и выносливость.




Нестероидный биоактивный препарат

Radarin (RAD140)

РАДАРИН представляет собой сильный, нестероидный биоактивный препарат, который активизирует андрогенные рецепторы. Принимают для увеличения мышечной массы, улучшения восстановления, увеличения силовых показателей, уменьшения жировой прослойки. RAD140 несет в себе все положительное, что есть у стероидных гормонов, но без каких-либо побочных действий. Кроме этого было доказано, что у Radarin есть ряд преимуществ. Во время исследования препарат показал в сравнении с тестостероном более явный анаболический эффект и способствовал уменьшению побочных эффектов андрогенного характера. Именно поэтому Радарин более безопасный и эффективный препарат в сравнении с привычными анаболическими стероидами, что представлены на рынке.



Новейшая фитнес добавка для уменьшения жировой прослойки!

Reverol (SR9009)

Reverol – разработан спортивными специалистами и диетологами из США, Нидерландов и Франции. Это новейшая фитнес добавка, имитирующая действие физической нагрузки (эффект сопоставим с проведением интенсивных тренировок в спортзале), позволяет бороться с лишним весом тем, кто по каким-то причинам не может посещать спортзал или тренироваться дома. Основное действие – сжигание жира и повышение выносливости (за счет увеличения утилизации липидов и глюкозы и подавления неоглюкогенеза в печени). По влиянию на жировые клетки Reverol входит в лидирующую группу средств для борьбы с лишним весом.



*** Весь ассортимент продукции можно узнать у наших специалистов и подобрать именно под вас и ваши цели с четким планом действий.