SARMs



Под аббревиатурой SARM подразумеваются селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Абсолютно новый класс препаратов, которые способны избирательно (селективно) воздействовать только на андрогенные рецепторы мышечной ткани. Связываясь именно с рецепторами мышц не воздействуя системно на весь организм SARMs практически не вызывают побочных эффектов.

Преимущества SARMs:

— наращивание сухой мышечной массы;
— ускорение восстановления;
— повышение физических и функциональных возможностей;
— мощное сжигание подкожного жира;
— укрепление костей и связок
— создание позитивного психологического настроя;
— не превращаются в эстроген или дигидротестостерон;
— при приеме в адекватных дозах и цикличности не снижают выработку тестостерона;
— может использоваться мужчинами и женщинами.


Из-за способности улучшать физиологические показатели организма, SARM считаются уникальной категорией препаратов. 

Если вы планируете использовать эти соединения, вам необходимо убедиться, что вы покупаете их у известного поставщика. Это важно, так как некоторые продукты, помеченные как SARM, на самом деле не содержат правильных соединений и могут быть "пустышкой". 


ГДЕ КУПИТЬ SARM

Health Biologic Technology (https://hbt.eu.com) — начала свою деятельность в 2005 году, и несмотря на столь малый срок своего существования уже получила признание, как лидер в области создания инновационных препаратов. 

Компания занимается разработкой и синтезом новых препаратов, которые позволяют поддерживать здоровье и физическое состояние на высоком уровне в любом возрасте. А так же проводит углубленные исследования действия уже существующих на рынке препаратов, с целью совершенствования методов и способов их применения. С 2010 года Health Biologic Technology запустила производство линейки добавок для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни, а так же увеличивающих продолжительность и качество жизни. 

Производственные мощности и лаборатория компании расположены в городе Лиеж под Люксембуром, в экологически чистой зоне Технопарка. Здесь же расположены исследовательские центры космонавтики, микроэлектроники и биотехнологий. 

Штат компании Health Biologic Technology состоит из высококвалифицированных специалистов в области медицины, фармакологии, физиологии и биотехнологий. В сочетании с самым современным оборудованием и высокотехнологичными процессами гарантирует высочайшее БЕЛЬГИЙСКОЕ КАЧЕСТВО и эффективность выпускаемой продукции. 


Заказать препараты и получить профессиональную консультацию по их применению под вашу цель, можно через наш сайт 
  • у наших специалистов по контактам: viber | whatsapp | telegram +38 095 82 52 177;
  • или через вашего инструктора: инструктора в городах.

Мы предлагаем специализированные программы для новичков и спортсменов любых уровней и направлений, позволяющие достичь желаемых результатов. 



ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Подбор препаратов осуществляется индивидуально, в зависимости от поставленных задач.


Cтимулятор секреции гормона роста

Ibutamoren (MK-677)

Ibutamoren (Nutrobal, MK-677, MK-0677) — непептидный длительно действующий стимулятор секреции гормона роста.

ПРИМЕНЕНИЕ В СПОРТЕ:
рост сухой мышечной массы и одновременное сжигание жира;
сжигание жира;
увеличение выносливости;
увеличение силовых показателей;
увеличение плотности костной ткани и защита суставов и связок.
Ibutamoren (MK-677) продемонстрировал преимущества перед гормоном роста, который является очень дорогим и применяется только в виде инъекций.



Селективный модулятор андрогенных рецепторов

Ostarol (ОСТАРИН)

Ostarine (Ostarol, MK-2866) —препарат нового поколения, оказывающий специфическое воздействие на мышечную и костную ткани, а так же на связки и хрящевую ткань. Применяют для набора мышечной массы, ускорения восстановления после нагрузок и уменьшения жировой прослойки.






Cardarine
GW 501516

Мощное антикатаболическое действие, связанное со стимулированием мышечных волокон к использованию подкожного жира как энергии;
Увеличивает количество энергии, потребляемой мышечной тканью, глюкозы в частности!
Увеличивает количество митохондрий;
Ускоряет процесс окисления жирных кислот в митохондриях;
Повышает работоспособность и выносливость на тренировке;
Не имеет побочных эффектов;




*** Весь ассортимент продукции можно узнать у наших специалистов и подобрать именно под вас и ваши цели с четким планом действий.