КТО МЫ


"Ассоциация Крав Мага" начала свою деятельность в 2014 году.
На данный момент имеет несколько представительств в городах Украины.

Деятельность нашей организации отвечает на три важных требования современного человека: здоровье, безопасность и интеграцию.
Мы стремимся создать сообщество, которое не только живет, учится и преуспевает в своей личной выгоде, но и делится своим опытом с последующими поколениями. Это культура обучения, которая нам нравится.

Любая организация - это люди.
Знания вы получаете не от красивой, понтовой вывески, а от инструктора\ тренера!
Именно от знаний, опыта инструктора и умения передать это ученику зависит
"качество тренировки".
А в теме безопасности инструктор должен не только знать, но и ясно понимать принципы реальной самозащиты - что бы учить реальной тактике и технике, а не "танцам с бубном".

Мы - команда высококвалифицированных, обученных профессионалов, которые преподают крав мага, такой какой она и должна быть - методом самозащиты, который реалистичен, эффективен и быстр в освоении.
Ассоциация Крав Мага сотрудничает с международной организацией Combat Krav Maga Int.
Наши инструкторы постоянно повышают свое мастерство, посещая специализированные тренинги и семинары мастеров по самообороне высокого уровня. На занятиях мы практикуем техники реальной самообороны, которые доказали свою эффективность в боевых условиях и в «уличных» конфликтах.

Суровая реальность такова, что ваша личная безопасность - это ваша ответственность. 
Способность защитить себя или близкого человека - это самый важный навык, которым вы можете обладать.

Мы обучаем новичков. Мы тренируем бойцов. Мы обучаем гражданских, правоохранителей, военных и специалистов в сфере безопасности. И, конечно, мы постоянно обучаемся сами, чтобы качественно обучать вас.


Мы реалисты - доступные, эффективные и высококвалифицированные

Независимо от вашего возраста и вашей физической формы, мы научим вас простыми и практическими навыками реальной самообороны. Только от вас, вашей физической и психологической подготовки зависит станете вы противостоять насилию и выжить или будете беспомощной жертвой. Мы используем знания, основанные на личном опыте и опыте настоящих экспертов по самообороне со всего мира.


‼ Мы учим только тому, что будет работать в реальной жизни.


подробнее